
일본 인기 사케 30종류 정리 Dassai Junmai Daiginjo 50 / 다사이 준마이 다이긴조 50지역: 야마구치특징: 고급스러운 준마이 다이긴조, 부드럽고 시원한 맛. Hakkaisan Junmai Ginjo / 하카이산 준마이 긴조지역: 니가타특징: 시원하고 상쾌한 맛, 초보자에게 적합. Kubota Senju "1000 Lives" / 쿠보타 센주 "1000 Lives"지역: 니가타특징: 고유의 맛과 향, 다양한 요리와 잘 어울림. Suigei Tokubetsu Junmai “Drunken Whale” / 수게이 특별 준마이 “취한 고래”지역: 고치특징: 깊이 있는 맛과 부드러운 질감. Kameizumi "CEL-24" / 가메이즈미 "CEL-24"지역: 고치특징: 파인애플 같은 향과 과일..