2025/03/10 2

일본 사케 추천 : 히가시주조 나나쿠보 고구마소주

히가시주조 나나쿠보  히가시주조 나나쿠보 히가시주조 나나쿠보는 일본 카고시마현에서 생산되는 고급 고구마소주로, 전설적인 양조가 마에무라 사다오 씨가 개발한 제품입니다. 이 소주는 카고시마현산 황금천貫 고구마와 국내 쌀누룩을 사용하여, 전통적인 고구마소주와는 다른 부드럽고 깔끔한 맛을 제공합니다.  브랜드: 나나쿠보 (七窪)제조사: 히가시주조 (東酒造, 카고시마현)분류: 고구마소주 (芋焼酎)원재료: 황금천貫 고구마, 쌀누룩증류 방식: 감압 증류알코올 도수: 25%용량: 720ml, 1800ml 특징고급 원료 사용: 카고시마현산 황금천貫 고구마와 국내 쌀누룩을 사용하여 깊고 부드러운 맛을 구현합니다.부드러운 맛: 전통적인 고구마소주와 달리 강한 고구마 향이 아닌 부드럽고 깔끔한 맛을 제공합니다.숙성: 3년 ..

일본 2025.03.10

우메노야도 아라고시 사과 : 우메노야도 사케, 사과 사케

우메노야도 아라고시 사과  우메노야도 아라고시 사과  우메노야도 아라고시 사과는 일본의 우메노야도 주조에서 생산하는 고급 과일 리큐어로, 국산 사과즙과 과육을 듬뿍 담아 자연스러운 단맛과 신선함을 제공합니다. 이 제품은 사과 과육을 갈아내어 과육이 갈아앉기 때문에 잘 휘저어 마시는 것이 좋습니다.   브랜드: 우메노야도 (梅乃宿)제품명: 아라고시 사과분류: 과일 리큐어원재료: 국산 사과즙과 과육알코올 도수: 7%용량: 720ml특징: 약 5개의 사과 과육을 혼합하여 과실감이 넘칩니다. 특징 고급 원료 사용: 국산 사과를 아낌없이 사용하여 자연스러운 단맛과 신선함을 제공합니다.과실감: 사과 과육이 갈아앉기 때문에 마시기 전에 잘 휘저어야 합니다.부드러운 맛: 적당한 단맛과 부드러운 질감이 특징입니다. 제조..

일본 2025.03.10